Meine Kreditkartenzahlung ist fehlgeschlagen oder wurde abgelehnt, was kann ich tun?

🛡️ Revised Payment Services Directive 2 (PSD2)

Die Sicherheit Ihrer Zahlungen und Daten steht bei Libon immer an erster Stelle! Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen, die 3D-Secure Authentifizierung für Ihre Libon-Einkäufe auf der Website im Jahr 2017 hinzuzufügen.

Die PSD2-Deadline, der 14. September 2019, war für uns eine großartige Gelegenheit, das Benutzererlebnis und die Kaufsicherheit zu verbessern. Deshalb haben wir uns auf die Implementierung von 3D-Secure 2.0 konzentriert, um die Sicherheit zu erhöhen.

Es gibt eine Anleitung, die Ihnen hilft, die einzelnen Schritte für den Kauf zu verstehen.

Was ist zu tun, wenn der Kauf storniert wird?

➡️ Solange Sie nicht die grüne Meldung sehen, dass der Kauf abgeschlossen ist, wurde Ihr Bankkonto nicht belastet. Wenn Sie es nicht gesehen haben, versuchen Sie es bitte erneut.

1. Wenn Sie ein Android-Handy haben:

Bevor Sie auf BEZAHLEN klicken, vergewissern Sie sich, dass Sie das Symbol Ihrer Bankkarte 💳 in Ihrem Informationsmenü haben. Wenn Sie mehrere Karten gespeichert haben, wählen Sie diejenige aus, die Sie verwenden möchten, indem Sie auf Wählen Sie eine andere karte klicken.

Nachdem Sie auf BEZAHLEN geklickt haben, öffnet sich die Gesicherte Zahlungsseite. Sie müssen sich bei Ihrer Bank authentifizieren, um die Zahlung zu bestätigen.

Schließen Sie den Zahlungsvorgang nicht ab!** Stornieren oder verweigern Sie die Authentifizierung bei Ihrer Bank nicht, bis die Zahlung abgeschlossen ist!

💡 Wie kann ich die Zahlung bei meiner Bank authentifizieren oder bestätigen?

Ihre Bank schickt Ihnen normalerweise eine SMS mit einem Code. Geben Sie den Code auf dem Kaufbildschirm ein.
Sie können die Transaktion auch in der App Ihrer Bank mit Hilfe Ihres persönlichen Passworts validieren.

⚠ Wenn Sie die SMS nicht erhalten, wenden Sie sich an Ihre Bank, um sicherzustellen, dass sie Ihre korrekte Telefonnummer hat.

Wenn Sie sich bei Ihrer Bank authentifizieren, wird die Zahlung autorisiert. Vergewissern Sie sich nach dem Kauf, dass Sie eine Bestätigung Ihres Kaufs in Libon erhalten haben.

Schließen Sie die Website nicht und verweigern Sie nicht die Zahlungsauthentifizierung

Wenn Sie den Kauf in der App Ihrer Bank bestätigen, gehen Sie zurück auf die Website, auf der Sie den Kauf begonnen haben
So können Sie die Zahlung abschließen und die Zahlungsbestätigung erhalten. Wenn Sie dies nicht tun, wird die Zahlung annulliert.

Sie können dann nach Libon zurückkehren.

🐞 Immer noch blockiert?

Löschen Sie in den Einstellungen des Internetbrowsers (z. B. Chrome) auf Ihrem Android - oder iOS-Telefon den Cache und die Cookies.

Sie können auch einen anderen Webbrowser ausprobieren (z. B. Mozilla Firefox)

Haben Sie immer noch ein Problem? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂