Wenn Sie die für den Kauf von Libon-Minuten gewählte Zahlungsmethode austauschen/ändern oder löschen möchten, müssen Sie je nach Telefonmodell die folgenden Schritte ausführen.

Wenn Sie ein Android-Telefon benutzen

Um direkt per Kreditkarte zu bezahlen, wählen Sie einen Plan aus dem Menü Libon-Käufe, um die Bestellseite zu öffnen.

Drücken Sie auf Ihrer Bestellseite auf Eine andere Kreditkarte auswählen, um das Menü Zahlungsmethode zu öffnen. Streichen Sie nach rechts, indem Sie die registrierte Karte berühren 💳 . Berühren Sie 🗑 und Löschen.

Für Einkäufe über den Google Play Store müssen Sie die Informationen zur Zahlungsmethode in Ihrem Google Play Store-Konto -> Zahlungsmethoden ändern. Weitere Einzelheiten zur Verwaltung von Zahlungsmethoden im Store finden Sie unter diesem Link.

Wenn Sie ein iPhone-Benutzer sind

Wenn Sie einen Kauf über die Anwendung tätigen, wird die Zahlung über Ihr iTunes-Konto validiert, das Sie im App Store registriert haben. Um die Zahlungsmethode zu ändern, gehen Sie zu Ihrem iTunes-Konto und nehmen Sie die Änderung im Menü Zahlungsmethoden vor. Weitere Einzelheiten finden Sie unter diesem Link.

Im Falle eines Kaufs auf Libon.com

Sie müssen ein Paket auf Libon.com auswählen und sich bei Ihrem Libon-Konto anmelden, um die Bestellseite zu öffnen. Drücken Sie im Abschnitt Zahlungsmethode 💳 auf Ändern.

Haben Sie weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns über den Chat, indem Sie das Symbol auf der rechten Seite berühren und wir werden Ihnen gerne helfen!!! 🙂