Zu bestimmten Anlässen oder Sonderangeboten kann Libon Ihnen Promo-Codes anbieten, um Freiminuten zu einem oder mehreren Zielen zu erhalten. Ein Promo-Code sollte direkt in der Anwendung, im Menü Code eingeben, auf Ihrem Android-Handy eingegeben werden.

Wenn Sie einen Promo-Code in einem Link erhalten haben, öffnen Sie einfach den Link und Ihre Minuten werden Ihnen gutgeschrieben 😀.

Wir bieten oft Freiminuten auf unserer Facebook-Seite an, stellen Sie sicher, dass Sie uns folgen, um in den Genuss zu kommen!