Wie erhalte ich einen Promo-Code und löse ihn ein?

Zu bestimmten Anlässen oder Sonderangeboten kann Libon Ihnen Promo-Codes anbieten, um Freiminuten zu einem oder mehreren Zielen zu erhalten. Ein Promo-Code sollte direkt in der Anwendung, im Menü Code eingeben, auf Ihrem Android-Handy eingegeben werden.

Wenn Sie einen Promo-Code in einem Link erhalten haben, öffnen Sie einfach den Link und Ihre Minuten werden Ihnen gutgeschrieben 😀.

Wir bieten oft Freiminuten auf unserer Facebook-Seite an, stellen Sie sicher, dass Sie uns folgen, um in den Genuss zu kommen!

Haben Sie Fragen? Chatte mit uns, indem du auf das Symbol auf der rechten Seite drückst 🙂

Aktualisiert am: 28/03/2022