Wie kaufe ich mit meiner Bankkarte in der Libon-App ein?

Die Zahlungssicherheit hat bei Libon höchste Priorität! Daher haben wir 2017 das 3D-Secure Validierungsverfahren für unsere Online-Einkäufe eingeführt.

Die neuen Regeln für Zahlungsdienste wurden am 14. September 2019 veröffentlicht und waren die Gelegenheit, unseren Kaufprozess zu aktualisieren.

Um Minuten über die Anwendung zu kaufen, müssen Sie zunächst Ihre Minuten im Menü Laden Sie.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Minuten mit Ihrer Karte zu kaufen:

1. Wählen Sie Ihre Minuten aus dem Laden Sie-Menü

2. Geben Sie Ihre Daten ein und drücken Sie Bezahlen

Füllen Sie im Menü Ihre Bestellung das Formular aus

Sie müssen dies nur einmal tun, die Informationen werden für Ihre nächsten Einkäufe gespeichert

Vergessen Sie nicht, das Kästchen Ich akzeptiere die Allgemeinen Gesschäftsbedingungen von Libon anzukreuzen!

Wählen Sie Ihre Kreditkarte aus oder erfassen Sie sie, indem Sie auf Hinzufügen drücken +

Abhängig von Ihrer Bank kann der Zahlungsvalidierungsprozess unterschiedliche Formen annehmen. Befolgen Sie unbedingt die Anweisungen auf Ihrem Bildschirm, nachdem Sie auf Bezahlen geklickt haben. Am Ende der Transaktion sollten Sie eine Bestätigung Ihrer Zahlung in Libon erhalten.

Weitere Einzelheiten zur Authentifizierung und Zahlungsbestätigung finden Sie in diesem Artikel.

3. warten Sie, bis die sichere Zahlungsseite der Bank geöffnet wird.

⚠️ Achtung: Es ist wichtig, dass Sie bei diesem Schritt auf der Website bleiben und nicht zur Libon-Anwendung zurückkehren. Wenn Sie in der Zwischenzeit zur Libon-App zurückkehren, wird die Transaktion abgebrochen (und Ihre Kreditkarte wird nicht belastet 😉 ).

4. Loggen Sie sich in die App Ihrer Bank ein, um die Zahlung zu autorisieren.

5. Kehren Sie zur sicheren Zahlungsseite zurück und bestätigen Sie Ihren Kauf.

⚠️ Vorsicht:
Sie müssen zur sicheren Zahlungsseite zurückkehren, um die Transaktion abzuschließen!
Wenn Sie nicht alle Authentifizierungsschritte durchführen, wird die Zahlung abgebrochen (Ihr Bankkonto wird also nicht belastet 😉 ).

6. Abgeschlossener Kauf 🎉🎉🎉🎉

Wenn Sie Probleme haben, Ihren Einkauf abzuschließen, chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂

Aktualisiert am: 26/09/2023