Der Preis der Libon-Minuten hängt von der verwendeten Zahlungsmethode ab

Jede Zahlungsmethode (Kreditkarte, Apple Store, Google Play) erhebt unterschiedliche Provisionen auf Ihre Einkäufe.

Um den besten Preis zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, Ihre Minuteneinkäufe per Kreditkarte zu tätigen:
Direkt auf unserer Website oder in der Anwendung (nur für Android-Handys verfügbar).
In den AppStores (Google Play & iTunes)

Haben Sie noch Fragen zum Kauf auf unserer Website? Kein Problem, die Antworten finden Sie auf diesem Artikel

Haben Sie Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite klicken 🙂