Gemäß Artikel L121-20-12 des Verbraucherschutzgesetzes haben Sie die Möglichkeit, Ihr Widerrufsrecht innerhalb von vierzehn (14) Tagen ab dem Kaufdatum der Libon-Minuten auszuüben. Nach demselben Artikel geben Sie Ihr Widerrufsrecht auf, sobald Sie die im gekauften Paket enthaltenen Minuten ganz oder teilweise verbraucht haben.

Sie haben Ihren Kauf mit Ihrem Google Play-Konto oder mit Kreditkarte getätigt: Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit einer Kopie Ihrer Rechnung und der Telefonnummer, die mit Ihrem Libon-Konto verbunden ist.

Sie haben Ihren Kauf über den Apple Store getätigt: Sie müssen sich direkt an iTunes wenden, um eine Rückerstattung zu beantragen.

⚠️ Wenn Sie einen Libon-Guthaben-Transfer durchgeführt haben, um die SIM-Karte einer Prepaid-Nummer Ihrer Angehörigen aufzuladen, finden Sie weitere Informationen unter diesem Link.