Der Preis für Libon-Minuten hängt von Ihrem Handymodell und der Zahlungsmethode ab, die Sie für den Kauf verwendet haben.

Um die Preise in Ihrer Anwendung zu überprüfen, drücken Sie das Menü Käufe, wählen Sie das Land, das Sie anrufen möchten, und die Anzahl der Minuten aus, und der Preis wird unten auf dem Bildschirm angezeigt.

Sie können Libon-Minuten auch direkt auf unserer Website kaufen, um von den besten Tarifen zu profitieren, da die Zahlungsplattformen für jede über sie getätigte Transaktion Provisionen berechnen. 😣😫