Fim dos pagamentos por iTunes

Na Libon, preocupamo-nos sempre em responder da melhor forma às suas expectativas.

Por isso, e para permitir-lhe pagar os nossos serviços ao melhor preço, oferecemos-lhe na nova versão da aplicação os pagamentos com cartão bancário.

Assim que passe à nova versão (5.24), já não poderá pagar as suas compras com iTunes.

Atenção! Se tiver comprado um cartão de carregamento iTunes, use-o o mais rápido possível para comprar os seus minutos! Não se preocupe, os minutos comprados não expiram. Poderá ligar aos seus próximos quando o desejar 😉

Como fazer?

Descubra como comprar com cartão bancário na sua aplicação.

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 23/11/2022