Aquando de certas ocasiões especiais, Libon pode oferecer-lhe códigos promocionais para que disfrute de minutos gratuitos e telefone à sua família. O código usa-se no menú Redimir da sua aplicação em telefones Android.

Oferecemos regularmente minutos gratuitos na nossa página Facebook, assegure-se de seguir-nos para aproveitar das nossas ofertas!

Se recebeu um código promocional num link, basta abri-lo para obter os seus minutos 😀.