A segurança dos seus pagamentos é uma prioridade em Libon! Desde 2017, temos a validação de pagamentos 3D-Secure na nossa página online. As novas regulamentações do 14 de Setembro de 2019 proporcionaram uma oportunidade para modernizar os nossos menús de compras.

Para comprar minutos na aplicação, é necessário escolher os minutos no menú Compras, e escolher cartão bancário como modo de pagamento.

Aqui tem um tutorial à sua disposição para visualizar as etapas a seguir para uma compra bem-sucedida com cartão bancário:

Para comprar minutos com cartão bancário, siga estes passos:

1. Escolha os minutos apartir do menú Loja

2. Selecione Cartão de crédito como método de pagamento

3. Complete o formulário e clique em Pagar
Complete as suas informações pessoais no menú Faturação

Só necessita fazer isso uma vez, as informações são guardadas para a próxima compra

Não esqueça marcar a caixa Aceito os termos e condições da Libon antes de clicar em Pagar!

Selecione o seu cartão bancário ou guarde-o clicando em Adicionar

Dependendo do banco, o processo de validação do pagamento pode variar. Siga as instruções no seu ecrã. Ao terminar o pagamento, recebe uma confirmação indicando que a compra foi completada. Para mais detalhes sobre a autentificação, consulte este artigo.

4. Deixe que se abra a página de pagamento seguro

5. Autorisar o pagamento na aplicação do seu banco

⚠️ Atenção, é obrigatório neste momento voltar à página Internet e não à aplicação Libon! Se voltar à aplicação, a transação será anulada (e não haverá débito na sua conta bancária 😉).

6. Compra terminada 🎉🎉🎉🎉

Se encontrar dificuldades na sua compra de minutos, contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂