A segurança dos seus pagamentos é uma prioridade em Libon! Desde 2017, temos a validação de pagamentos 3D-Secure na nossa página online. As novas regulamentações do 14 de Setembro de 2019 proporcionaram uma oportunidade para modernizar os nossos menús de compras.

Para comprar minutos na aplicação, é necessário escolher os minutos no menú Compras, e escolher cartão bancário como modo de pagamento.

Aqui tem um tutorial à sua disposição para visualizar as etapas a seguir para uma compra bem-sucedida com cartão bancário:

1. Complete o formulário de pagamento e pressione em Pagar

2. Deixe abrir-se a página do banco e valide a compra na aplicação do seu banco

Se neste momento se abrir uma página em branco, por favor volte a tentar com outro navegador 🔥🦊

3. Volte à página aberta anteriormente (passo 2)

⚠️ Atenção, é obrigatório neste momento voltar à página Internet e não à aplicação Libon! Se voltar à aplicação, a transação será anulada (e não haverá débito na sua conta bancária 😉).

5. Regresso automático a Libon e validação da compra

⚠️ A página Internet vai reenviá-lo à aplicação. Caso contrário, pressione no botão Clique aqui para voltar a Libon e confirmar a sua compra!

6. Compra terminada 🎉🎉🎉🎉

Se encontrar dificuldades na sua compra de minutos, contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂