Artículos sobre: Mis compras Libon
Este artículo también está disponible en:

Fin de los pagos desde iTunes

En Libon, tenemos siempre presente la voluntad de contestar a tus demandas.

Por eso, a fin de permitirte pagar menos caros los servicios, te proponemos en la nueva versión de nuestra aplicación el pago con tarjeta bancaria.

Cuando instales esta nueva versión (5.24), ya no podrás hacer compras con iTunes.

Atención! Si ya has comprado una tarjeta iTunes, úsala lo más rápido posible para comprar tus minutos! No te preocupes, los minutos comprados no caducan. Los podrás usar para llamar a tus seres queridos cuando te guste 😉

Cómo hacer?

Descubre cómo comprar con la tarjeta de crédito en la aplicación en tu aplicación Libon
Puedes también encontrar nuestras tarjetas de recarga en un estanco cerca de ti

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 23/11/2022