O preço dos minutos Libon depende do modelo do seu telefone e do meio de pagamento utilizado.

Para consultar o preço dos minutos na sua aplicação, pressione no carrinho de compras, selecione o país ao qual deseja telefonar e a quantidade de minutos, e o preço final aparecerá abaixo no ecrã.

Sendo que as plataformas de pagamento da Google Play e iTunes cobram comissões por todas as transações 😣😫, aconselhamos que faça as suas compras de minutos com um cartão de débito/crédito ou na nossa página para economizar €€.