Alguns países têm diferentes ofertas disponíveis. Se deseja fazer a melhor escolha, adaptada aos números aos quais deseja ligar, eis algumas informações úteis:

Apartir do teclado Libon, insira o número de telefone e pressione no ícone à direita para consultar as ofertas disponíveis.

Apartir da lista de contatos, selecione um contato e, abaixo à direita, pressione no ícone. A aplicação mostrará todas as ofertas compatíveis com esse número de telefone! Se o seu contato tiver mais que um número, pressione no ícone correspondente ao que deseja telefonar.

Apartir do menú Compras, escolha o país e Libon mostrar-lhe-á todas as ofertas disponíveis para telefonar a esse país.

Para saber se pode telefonar aos seus contatos com a oferta escolhida, consulte as informações abaixo do nome da oferta.

Pode consultar os prefixos aos quais pode telefonar, ou se os minutos se destinam a telefonar a números fixos, móveis ou ambos, pressionando em + detalhes.