Se usa um telefone Android

Comece um processo de compra, selecionando um pack de minutos Libon no carrinho de compras, para abrir o menu das informações pessoais.

Em função da versão de Libon, terá diferentes métodos para modificar ou eliminar o cartão:

Pressione no cartão guardado 💳 (sob Método de pagamento) e Modificar

Pressione "Selecionar cartão de crédito", selecione o cartão e arraste-o para a direita

Em compras por Google Play, necessita ligar-se à sua conta, por favor consulte este artigo para mais detalhes.

Se usa um iPhone

Em compras por iTunes, necessita ligar-se à sua conta, por favor consulte este artigo para mais detalhes.

Se compra minutos no nosso site Libon.com

Comece um processo de compra, selecionando um pack de minutos e fazendo a ligação à sua conta. Em "Método de pagamento" 💳, pressione em Modificar.