Se deseja modificar ou eliminar o cartão bancário guardado na sua aplicação, siga estes passos.

Se estiver a utilizar um telefone Android ou um iPhone

Comece um processo de compra, selecionando um pack de minutos Libon no carrinho de compras, para abrir o menu das informações pessoais.

Para adicionar um novo cartão, pressione Adicionar e insira os dados do cartão
Para eliminar um cartão, pressione Editar e depois escolha o cartão a eliminar

Em compras por Google Play

Em compras por Google Play, necessita ligar-se à sua conta, por favor consulte este artigo para mais detalhes.

Se compra minutos no nosso site Libon.com

Comece um processo de compra, selecionando um pack de minutos e fazendo a ligação à sua conta. Em "Método de pagamento" 💳, pressione em Modificar.