Se deseja modificar ou eliminar o cartão bancário guardado na sua aplicação, siga estes passos.

Se usa um telefone Android

Comece um processo de compra, selecionando um pack de minutos Libon no carrinho de compras, para abrir o menu das informações pessoais.

Para adicionar um novo cartão, pressione Adicionar e insira os dados do cartão
Para eliminar um cartão, pressione Editar e depois escolha o cartão a eliminar

Em compras por Google Play, necessita ligar-se à sua conta, por favor consulte este artigo para mais detalhes.

Se usa um iPhone

Em compras por iTunes, necessita ligar-se à sua conta, por favor consulte este artigo para mais detalhes.

Se compra minutos no nosso site Libon.com

Comece um processo de compra, selecionando um pack de minutos e fazendo a ligação à sua conta. Em "Método de pagamento" 💳, pressione em Modificar.