Ver e criar contatos em Libon

🔐 A sua lista de contatos é só de consulta e fica guardada no seu telefone! As informações não são guardadas nos nossos servidores

Se aceitou o acesso aos Contatos nas definições do seu telefone, poderá aceder a eles na aplicação Libon.

Criar um contato em Libon

Para criar um novo contato na aplicação, siga as instruções abaixo:

Se utiliza um telefone Android:

Apartir do Historial de chamadas (o ícone acima à esquerda), pressione no número que deseja incluir na sua lista de contatos.

Selecione o número e, à direita, pressione em Lista:

Será então dirigido à aplicação nativa do seu telefone, onde poderá criar o contato.

Apartir da lista de contatos não é possível criar contatos, pode unicamente editar contatos já existentes.

Para isso, selecione o contato a editar e pressione no lápiz:

Se utiliza um iPhone:

Não se esqueça de ativar as Permissões para que Libon possa aceder aos seus contatos guardados no telefone.

Tem duas possibilidades para guardar ou modificar os seus contatos em Libon:

Apartir do menú Historial de chamadas (o ícone abaixo à esquerda), pressione no número que deseja guardar.

À direita do número de telefone, pressione no ícone Lista para aceder ao contato no seu iPhone:

Apartir do menú Contatos Libon, pressione no + e crie o contato que deseja guardar.

Será depois dirigido para a aplicação nativa do seu telefone:

Apartir do Teclado, insira o número (com o prefixo internacional) e pressione em Guardar o número e Criar novo contato ou Adicionar contato existente: