Como instalar Google Play Services?

Os serviços do Google Play são utilizados para atualizar as aplicações Google e as aplicações do Google Play.

Este componente fornece funcionalidades fundamentais, como autenticação nos serviços Google, contactos sincronizados, acesso a todas as definições de privacidade do utilizador mais recentes e serviços de localização de maior qualidade e menor tecnologia.

Os serviços do Google Play também melhoram a sua experiência com as aplicações, entre as quais Libon. Para mais informações, por favor consulte a página da Google Play.

Instalação via Google

Para instalar, abra o Google Play e procure "Services Google Play":
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms&hl=pt_pt&gl=pt

Instalação manual

Pode abrir a página de APK abaixo para descarregar o ficheiro de instalação no seu telefone:
https://apkpure.com/br/google-play-services/com.google.android.gms

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 30/12/2020