Meine Kontakte

Wie man einen Kontakt in Libon überprüft oder hinzufügt

🔐 Die Anwendung greift auf die Kontaktliste zu, die im Speicher Ihres Telefons gespeichert ist! Diese Informationen werden nicht auf unseren Servern gespeichert

Wenn Sie in den Einstellungen Ihres Telefons den Zugriff auf Kontakte erlaubt haben, wird Libon sie in Ihrer Anwendung anzeigen.

Hinzufügen eines Kontakts in Libon

Um einen neuen Kontakt in der Anwendung zu erstellen, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

Wählen Sie in Ihrem Anrufprotokoll (Symbol unten links) die Nummer aus, die Sie Ihrer Kontaktliste hinzufügen möchten, und drücken Sie rechts neben der Nummer auf Neuen kontakt erstellen:

Sie werden dann zur nativen Anwendung Ihres Telefons weitergeleitet, wo Sie den Kontakt erstellen können.
Alle Änderungen werden in das Menü Libon-Kontakte übernommen.

In der Libon-Anwendung ist es nicht möglich, Kontakte zu bearbeiten, sondern nur zu erstellen.