Para poder ligar-se à sua conta na aplicação ou na página Libon.com, assegure-se primeiro de de ter o cartão SIM associado à sua conta inserido no tefelone (no compartimento 1 se tiver um duplo-SIM) e ter cobertura GSM para poder receber o SMS.

Siga as instruções abaixo para conetar-se à sua conta:

Na aplicação
Na nossa página

Como fazer?

Pressione em Começar:

Introduza o seu número de telefone, com o prefixo internacional, e pressione em Continuar:

E é tudo, receberá um código por SMS que será detetado automaticamente para abrir a sua conta!

Assegure-se de ter cobertura GSM para poder receber chamadas ou SMS.
Se tem um telefone duplo-SIM, tenha o cartão SIM associado à sua conta Libon no compartimento 1 do telefone.
Pode também receber o código por chamada automática, pressione em Ligar agora se não recebeu o SMS.

Após ter pedido o código de validação, este será reenviado uma segunda vez automaticamente se não o recebeu à primeira.

Se continuar a não o receber, pode pedi-lo por mensagem vocal (chamada telefónica). Pressione em Renviar o código e Ligar agora.

Não se conseguiu ligar à sua conta? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂