Mis contactos

Visualización de los contactos en Libon

🔐 La aplicación accede a tu agenda de contactos del teléfono, estos datos no se guardarán en nuestros servidores

Si has aceptado el permiso para acceder a tus Contactos en los ajustes de tu aplicación, Libon mostrará tus contactos.

Añadir un contacto desde Libon

Para crear un nuevo contacto directamente desde Libon, sigue las instrucciones siguientes:

Desde tu Historial de llamadas (el icono situado en la parte inferior izquierda de la pantalla), pulsa el número que desees incluir en tu agenda de contactos, después en Crear nuevo contacto.

A continuación se te redirigirá a la aplicación nativa de tu teléfono, donde podrás crear el contacto.

Desde Libon no podrás editar los contactos ya existentes.

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 17/03/2023