Para criar uma conta Libon no seu telefone, nada mais simples e rápido, basta seguir as indicações abaixo!

Se utiliza um telefone Android:

Pressione em COMEÇAR:

Insira o seu número de telefone, com o prefixo internacional, e pressione em CONTINUAR:

E é tudo, receberá um código por SMS que será detetado automaticamente para fazer a conexão!

Se utiliza um iPhone:

Pressione em COMECE:

Insira o seu número de telefone, com o prefixo internacional, e pressione em CONTINUAR:

Receberá um código por SMS. Insira-o na aplicação para fazer a conexão.

Não recebeu o código de validação? Pressione aqui