O meu telefone é compatível com Libon?

Para usar os seus minutos Libon e aproveitar plenamente as funcionalidades da aplicação, é necessário ter uma versão mínima do sistema operativo instalada no seu telefone.

Pressione aqui se utiliza Libon num Android.

Se usa um iPhone

Verifique a versão iOS instalada no seu telefone: pressione em Definições > Geral > Informações > Versão do software

Se a versão do sistema operativo é 15.0 ou superior

Abra o App Store e procure Libon
Pressione em Atualizar ou Instalar ao lado de Libon

Se a versão do sistema operativo é inferior a 15.0

Necessita a versão 15.0 ou superior para usar a aplicação.
Consulte este artigo para verificar se é possível atualizar o sistema operativo do seu telefone

Se o modelo do seu telefone pode ser atualizado, basta descarregar e usar o ficheiro de instalação:

Ligue o telefone à corrente
Pressione Definições > Geral > Atualização de software
Verifique se tem uma atualização disponível

Aconselhamos o uso de uma conexão Wifi para fazer a atualização, pois o ficheiro tem o tamanho aproximado de 1Gb

*O percurso pode variar em função do modelo do seu telefone

Se o seu telefone não se pode atualizar o sistema operativo iOS, será necessário usar Libon noutro telefone

Se utiliza um Android

Se utiliza um telefone Android, antes de mais, encontre a versão Android instalada no seu telefone:

Pressione em Definições > Sobre o telefone > Versão Android

Se a versão do sistema operativo é 8.0 ou superior

Abra a aplicação Play Store apartir do link seguinte: Play Store
Pressione em Atualizar ou Instalar ao lado de Libon

Se a versão do sistema operativo Android é inferior a 8.0

Deve atualizar o sistema operativo para a versão 8.0 (Oreo) ou superior para poder usar Libon. Basta atualizar da seguinte forma:

Ligue o seu telefone à corrente
Pressione Definições > Sistema > Avançadas > Atualizações do sistema (o percurso pode variar segundo o modelo do seu telefone)
Verifique se tem uma atualização disponível

Mais informações aqui: Centro de ajuda Android

Se o seu telefone não se pode atualizar o sistema operativo Android, será necessário usar Libon noutro telefone

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 27/02/2024