Se o Google Play Store não lhe mostra a aplicação, assegure-se que o seu telefone é compatível com Libon.

Se o telefone for compatível, pode descarregá-lo apartir do link seguinte:
https://apkpure.com/br/libon-international-calls-%F0%9F%8C%8D%F0%9F%93%9E/lifeisbetteron.com

Para descarregar Libon, basta pressionar em Baixar APK

Uma vez descarregado o ficheiro de instalação, receberá uma mensagem a indicar que o ficheiro provém duma fonte desconhecida e pode danificar o seu telefone. 😨

Não se preocupe, continue com a instalação. 😉