Affichage des contacts dans Libon

🔐 Votre liste de contact est consultée et reste sur votre téléphone ! Ces informations ne seront pas téléchargées sur nos serveurs

Si vous avez accepté la permission Contacts dans les réglages de votre application, Libon affichera vos contacts.

Ajout d'un contact depuis Libon

Pour créer un nouveau contact directement sur Libon, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Si vous utilisez un téléphone Android :

Depuis votre Historique d'appels (l'icône en haut à gauche de l'écran), touchez le numéro que vous désirez inclure dans votre carnet d'adresses.

Sélectionnez le numéro concerné et, à droite du numéro de téléphone, touchez l'icône Répertoire :

Vous serez ensuite dirigé vers l'application native de votre téléphone, où vous pourrez créer le contact.

Depuis le carnet d'adresses, il n'est pas possible de créer des contacts, vous pouvez uniquement éditer ceux déjà existants.

Pour cela, sélectionnez le contact à éditer, ensuite touchez le crayon :

Si vous utilisez Libon sur un iPhone :

N'oubliez pas d'activer les permissions pour que Libon puisse accéder à l'application Contacts de votre iPhone.

Vous avez cette modalité pour enregistrer vos contacts depuis Libon :

Depuis l'historique d'appels (l'icône en bas à gauche de l'écran), touchez le numéro que vous désirez enregistrer.

À droite du numéro de téléphone, touchez l'icône Répertoire pour accéder à la fiche Contact de votre iPhone :

Sinon, depuis l'application Contacts de votre iPhone directement, créez ou modifiez la fiche du contact que vous souhaitez enregistrer. Toute modification sera reportée dans le menu Contacts Libon.