Articles sur : Mon application Libon
Cet article est aussi disponible en :

Mes contacts

Affichage des contacts dans Libon

🔐 Votre liste de contact est consultée et reste sur votre téléphone ! Ces informations ne seront pas téléchargées sur nos serveurs.

Si vous avez accepté la permission Contacts dans les réglages de votre application, Libon affichera vos contacts.

Ajout d'un contact depuis Libon

Pour créer un nouveau contact directement sur Libon, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Depuis le menu Accueil, touchez le numéro que vous désirez enregistrer.

En-dessous du numéro de téléphone, touchez Créer un contact pour accéder à la fiche Contact de votre téléphone. Si vous désirez rajouter le numéro à un contact existant, touchez Ajouter à un contact existant.

Toute modification sera reportée dans le menu Contacts Libon.

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 20/09/2023