Rendez-vous dans votre Google Play Store si vous avez un Android ou votre App Store si vous avez un iPhone, recherchez l'application Libon et téléchargez-la sur votre téléphone.

Si vous utilisez un téléphone Android :

Ouvrez Google Play Store et recherchez Libon :

Touchez Installer :

Vous ne trouvez pas l'application dans le Store ? Cliquez ici

Si vous ne réussissez pas à télécharger l'application, veuillez vérifier :

Votre connexion Internet sur le mobile
La version du système d'exploitation de votre mobile

Si vous utilisez un iPhone :

Ouvrez App Store et effectuez la recherche de l'application Libon :

Procédez à son installation :

Si vous ne réussissez pas à télécharger l'application, veuillez vérifier :

Votre connexion Internet sur le mobile
La version du système d'exploitation de votre mobile