Si vous avez changé de numéro de téléphone, vous pourrez le changer depuis votre compte Libon.

Il suffit d'être connecté au compte.

Le changement est possible à condition que votre nouveau numéro de téléphone soit d'un pays du même continent.
Sur votre téléphone Android :

Ouvrez Libon et touchez le petit avatar en haut, à droite de l'écran :

Touchez la flèche à droite de votre numéro et Changer mon numéro de téléphone.
Saisissez votre nouveau numéro de téléphone.
Vérifiez la réception du code de validation par SMS sur votre nouveau numéro et, une fois reçu, il sera détecté automatiquement par l'application. C'est tout, vous pourrez bénéficier de vos minutes tout en ayant un nouveau numéro pour votre compte Libon.

Sur votre iPhone :

Ouvrez Libon et touchez le petit avatar en bas de l'écran, à droite, pour ouvrir Mon compte :

Touchez Réglages et Changer mon numéro :

Saisissez votre nouveau numéro de téléphone et Continuer :

Vous allez recevoir un code de validation à 4 chiffres par SMS sur le nouveau numéro. Insérez le code reçu dans l'application. C'est tout, vous pourrez bénéficier de vos minutes tout en ayant un nouveau numéro pour votre compte Libon.

En savoir plus : en continuant le changement de votre numéro, toutes les informations de votre compte et vos minutes seront transférées à votre nouveau compte. Si vous bénéficiez d'une offre partenaire, cela peut entraîner le changement de l'offre actuelle.