Pour créer un compte Libon sur votre téléphone rien de plus simple et rapide, suivez les étapes ci-dessous !

Ouvrez l'application sur votre téléphone et :

Touchez COMMENCER :

Saisissez votre numéro de téléphone, avec le préfixe international, et touchez CONTINUER :

Et c'est tout, vous recevrez un code par SMS. Il sera détecté automatiquement pour vous connecter sur votre Android! Sur votre iPhone, validez-le et vous serez connecté.

Vous n'avez pas reçu votre code de validation ? Cliquez ici