Pour créer un compte Libon sur votre téléphone rien de plus simple et rapide, suivez les étapes ci-dessous !

Si vous utilisez un téléphone Android :

Touchez COMMENCER :

Saisissez votre numéro de téléphone, avec le préfixe international, et touchez CONTINUER :

Et c'est tout, vous recevrez un code par SMS qui sera détecté automatiquement pour vous connecter !

Si vous utilisez un iPhone :

Touchez sur COMMENCER :

Saisissez votre numéro de téléphone, avec le préfixe international, et touchez CONTINUER :

Vous recevrez un code de validation par SMS à quatre chiffres. Validez-le dans l'application et vous serez connecté.

Vous n'avez pas reçu votre code de validation ? Cliquez ici