Articles sur : Mon application Libon
Cet article est aussi disponible en :

Comment créer un compte Libon ?

Pour créer un compte Libon sur votre téléphone rien de plus simple et rapide, suivez les étapes ci-dessous !

Ouvrez l'application sur votre téléphone et :

Touchez Commencer :

Saisissez votre numéro de téléphone, avec le préfixe international, et touchez Continuer :

Et c'est tout, vous recevrez un code par SMS. Il sera détecté automatiquement pour vous connecter sur votre Android! Sur votre iPhone, validez-le et vous serez connecté.

Vous n'avez pas reçu votre code de validation ? Cliquez ici

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 18/01/2024