Avec Libon, il est possible de masquer votre numéro de téléphone pour les appels sortants.

Notez que cette option dépend de votre opérateur et nous ne pouvons donc pas garantir son bon fonctionnement.

Pour activer l'option :

Sur votre téléphone Android, touchez l'avatar (en haut à droite) → Réglages → activez l'option Masquer mon numéro

Sur votre iPhone, touchez l'avatar (en bas à droite) → Mon compteRéglages → activez l'option Masquer mon numéro