Pour pouvoir vous connecter à votre compte sur l'application ou sur le site Libon.com, assurez-vous d'abord d'avoir la carte SIM associée à votre compte insérée dans le téléphone (dans l'emplacement 1 si vous possédez un téléphone double-SIM) et d'avoir une couverture GSM pour pouvoir recevoir le code par SMS.

Vous aurez peut-être besoin de conseils pour une connexion réussie à votre compte:

Avec un téléphone Android
Avec un iPhone
Sur notre site

Comment faire ?

Si vous utilisez un téléphone Android :

Touchez Commencer :

Introduisez votre numéro de téléphone, avec le préfixe international, et touchez Continuer :

Et c'est tout, vous recevrez un code par SMS qui sera détecté automatiquement pour vous connecter !

Si vous utilisez un iPhone

Touchez Commencer :

Introduisez votre numéro de téléphone, avec le préfixe international, et touchez Continuer :

Vous recevrez un code de validation par SMS à quatre chiffres. Validez-le dans l'application et vous serez connecté.

Assurez-vous que vous êtes connecté à votre réseau mobile pour pouvoir recevoir des appels ou des SMS.
Si vous utilisez un téléphone double SIM, assurez-vous d'avoir la carte SIM associée au compte Libon dans l'emplacement 1.
Vous pouvez choisir de recevoir votre code par appel automatique, touchez Appelez-moi pour déclencher cet appel si le code ne vous a été déjà renvoyé par SMS.

Après avoir demandé une première fois le code de validation, si vous ne l'avez toujours pas reçu en 60 secondes, il sera renvoyé automatiquement 2 fois, à des intervalles de 60 secondes.

Si vous ne le recevez toujours pas, vous aurez la possibilité de le demander par message vocal. Touchez Renvoyez le code et ensuite Appelez-moi.

Vous n'avez pas réussi à vous connecter ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂