Pour pouvoir vous connecter à votre compte sur l'application ou sur le site Libon.com, assurez-vous d'abord d'avoir la carte SIM associée à votre compte insérée dans le téléphone (dans l'emplacement 1 si vous possédez un téléphone double-SIM) et d'avoir une couverture GSM pour pouvoir recevoir le code par SMS.

Vous aurez peut-être besoin de conseils pour une connexion réussie à votre compte:

Avec un téléphone Android
Avec un iPhone
Sur notre site

Comment faire ?

Si vous utilisez un téléphone Android :

Touchez Commencer :

Introduisez votre numéro de téléphone, avec le préfixe international, et touchez Continuer :

Et c'est tout, vous recevrez un code par SMS qui sera détecté automatiquement pour vous connecter !

Si vous utilisez un iPhone

Touchez Commencer :

Introduisez votre numéro de téléphone, avec le préfixe international, et touchez Continuer :

Vous recevrez un code de validation par SMS à quatre chiffres. Validez-le dans l'application et vous serez connecté.

Assurez-vous que vous êtes connecté à votre réseau mobile pour pouvoir recevoir des appels ou des SMS.
Si vous utilisez un téléphone double SIM, assurez-vous d'avoir la carte SIM associée au compte Libon dans l'emplacement 1.
Vous pouvez choisir de recevoir votre code par appel automatique, touchez Appelez-moi pour déclencher cet appel si le code ne vous a été déjà renvoyé par SMS.

Après avoir demandé une première fois le code de validation, si vous ne l'avez toujours pas reçu en 60 secondes, il sera renvoyé automatiquement.

Si vous ne le recevez toujours pas, vous aurez la possibilité de le demander par message vocal. Touchez Renvoyer le code et ensuite Appelez-moi.

Vous n'avez pas réussi à vous connecter ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂