Articles sur : Mon application Libon
Cet article est aussi disponible en :

Mon téléphone est-il compatible avec Libon ?

Pour utiliser vos minutes Libon et profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de l'application, il est nécessaire d'avoir une version minimale du système d'exploitation installée dans votre téléphone.

Touchez ici si vous utilisez Libon sur un Android.

Si vous utilisez un iPhone

Vérifiez la version iOS installée sur votre téléphone : touchez Réglages > Général > Informations > Version du logiciel

Si la version du logiciel de votre iPhone est 15.0 ou supérieure

Depuis votre iPhone, lancez l'application App Store et recherchez l'application
Touchez Mettre à jour à côté de Libon ou procédez à l'installation de l'application sur votre mobile

Si la version du logiciel de votre iPhone est inférieure à 15.0

Vous devez avoir le système d'exploitation en version 15.0 ou supérieure pour utiliser l'application Libon.
Consultez ce site pour vérifier s'il est possible de mettre à jour le système d'exploitation de votre téléphone.

Si le modèle de votre téléphone peut être mis à jour, il vous suffit de mettre à jour le logiciel sur votre téléphone :

Branchez votre iPhone à l’alimentation
Touchez Réglages > Général > Mise à jour logicielle
Vérifiez si une mise à jour est disponible

Nous vous conseillons de faire la mise à jour en utilisant une connexion Wifi, car le fichier à télécharger contient approximativement 1 Gb

*Ce parcours peut varier suivant le modèle de votre téléphone
Si vous utilisez un ancien appareil et si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre logiciel iOS, nous vous invitons à utiliser votre compte Libon sur un autre téléphone.

Si vous utilisez un android

Si vous utilisez un téléphone Android, avant tout, trouvez la version Android installée sur votre téléphone :

Touchez Paramètres > À propos > Version Android

Si la version du logiciel de votre Android est 8.0 ou supérieure

Depuis votre Android, lancez l'application Play Store en suivant ce lien : Play Store
Touchez Mettre à jour à côté de Libon

Si la version du logiciel de votre Android est inférieure à 8.0

Vous devez avoir le système d'exploitation en version 8.0 (Oreo) ou supérieure pour utiliser l'application Libon. Il vous suffit de mettre à jour le logiciel Android sur votre téléphone :

Branchez votre Android à l’alimentation
Touchez Paramètres> À propos > Mises à jour logicielles
Vérifiez si une mise à jour est disponible

*Ce parcours peut varier suivant le modèle de votre téléphone
Plus d'informations ici : Centre d'aide d'Android

Si vous utilisez un ancien appareil et que vous ne parvenez pas à mettre à jour votre logiciel Android, nous vous invitons à utiliser votre compte Libon sur un autre téléphone.

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 27/02/2024