Pour un bon fonctionnement de votre application, il est nécessaire que Libon accède à certaines fonctions de votre mobile.

Si vous utilisez un téléphone Android :

Depuis l'écran principal du téléphone, touchez ParamètresApplications et NotificationsLibonAutorisations

Dans ce menu, activez les options Contacts, Micro et Téléphone :

Si vous utilisez un iPhone :

Depuis l'écran d'accueil, touchez RéglagesLibon → activez les options Contacts et Micro :