Si Google Play Store n'affiche pas l'application, assurez-vous que votre téléphone est compatible avec Libon.

Si le téléphone est compatible, nous vous invitons à télécharger et installer Libon depuis ce lien

Pour télécharger Libon, il suffit de toucher Téléchargement APK

Une fois votre fichier d'installation téléchargé, vous recevrez un message indiquant que le fichier provient d'une source inconnue et qu'il peut endommager votre téléphone 😨.

Ne vous inquiétez pas, acceptez l'installation de Libon 😉.