Si Google Play Store n'affiche pas l'application, assurez-vous que votre téléphone est compatible avec Libon.

Si le téléphone est compatible, nous vous invitons à télécharger et installer Libon depuis le lien suivant :
https://apkpure.com/fr/libon-international-calls-🌍📞/lifeisbetteron.com

Pour télécharger Libon, il suffit de toucher Téléchargement APK

Une fois téléchargé le fichier d'installation, vous recevrez un message indiquant que le fichier provient d'une source inconnue et peut endommager votre téléphone 😨.

Ne vous inquiétez pas, acceptez l'installation de Libon 😉.