Lors de certaines occasions et offres spéciales, Libon peut vous offrir des codes promo pour vous faire bénéficier de minutes gratuites vers une ou plusieurs destinations. Un code promo est à saisir directement dans l'application dans la rubrique Entrer un code, depuis votre téléphone Android.

Nous offrons régulièrement des minutes gratuites sur notre page Facebook, assurez-vous de nous suivre pour en profiter !

Si vous avez reçu votre code promo dans un lien, il suffit d'ouvrir ce lien et vos minutes seront créditées. 😀