Quelques pays sont intégrées dans plusieurs offres. Si vous souhaitez faire le meilleur choix, adapté aux numéros que vous souhaitez appeler, voici ce que vous pouvez faire :

Depuis le clavier Libon, composez le numéro et touchez le petit carré à droite du numéro pour connaître les offres disponibles.

Depuis le répertoire, sélectionnez un de vos contacts et, en bas à la droite de votre écran, touchez le petit carré. Libon vous montrera toutes les offres compatibles avec le numéro de téléphone de votre contact ! Si votre contact a plusieurs numéros, sélectionnez la case située devant le numéro que vous souhaitez appeler.

Depuis le panier d'achats, choisissez le pays dans le champs de recherche et Libon vous affichera toutes les offres disponibles pour l'appeler.

Pour savoir si vous pouvez appeler vos contacts avec l'offre choisie, consultez les informations en-dessous du nom de votre forfait.

Vous pouvez consulter les préfixes que vous pouvez joindre ou savoir si ces minutes sont destinées aux fixes et/ou mobiles en touchant + de détails.