Le prix des minutes Libon dépend du modèle de votre téléphone et du moyen de paiement utilisé.

Pour consulter le prix des minutes dans votre application, touchez le panier d'achats, sélectionnez le pays que vous désirez appeler et la quantité de minutes souhaitées, et le prix final apparaîtra en bas de l'écran.

Étant donné que les plateformes de paiement de Google Play et iTunes chargent des commissions pour toutes les transactions 😣😫, pour économiser des €€ nous vous conseillons de faire vos achats de minutes directement sur notre site.