Articles sur : Mes achats Libon
Cet article est aussi disponible en :

Mon achat est toujours en cours de traitement, que faire ?

Vous venez de faire un achat et vous vous demandez où en est votre commande ? Nous comprenons que l'attente peut parfois être source d'impatience ! Nous voulons vous assurer que toute notre équipe travaille activement pour que votre commande vous parvienne le plus rapidement possible.

Voici ce qui se passe après que vous avez cliqué sur "Payer" :

Lancement de la commande auprès du fournisseur : Dès que votre achat est confirmé, nous demandons l'exécution de la commande auprès du bon fournisseur en fonction du produit que vous avez acheté. Cette demande est instantanée après votre achat.

Attente de la confirmation d'exécution : Votre commande est dans les mains du fournisseur qui doit nous notifier une fois que le produit demandé a bien été livré. C'est cette étape qui peut être chronophage et qui varie en fonction de nombreux paramètres. Nous vous invitons à patienter. Le traitement est en cours et nous nous engageons à traiter votre commande au plus vite ou à vous rembourser.

Recharge d'électricitéTransfert de crédit

La garantie Libon : Le traitement pouvant parfois varier de quelques secondes à quelques heures, notre promesse est de traiter votre commande en moins de 6 heures et de vous rembourser le cas échéant.

Une fois réussie, vous êtes prévenu instantanément : Une fois la validation reçue de la part du fournisseur, nous vous préviendrons instantanément dans votre application en vous envoyant une notification de la mise à jour de votre commande. À cet effet, nous vous invitons donc à garder activées les notifications sur l'application Libon.

Nous sommes engagés à vous offrir une expérience agréable et sans souci. Votre satisfaction est notre priorité !

Merci encore pour votre patience et votre soutien.

Mis à jour le : 23/01/2024