Si vous devez échanger/modifier ou supprimer le moyen de paiement choisi pour l'achat des minutes Libon, voici les étapes que vous devez suivre, en fonction du mode de paiement utilisé:

Pour un achat en carte bancaire directement

Ouvrez Libon, sélectionnez un forfait depuis le menu Boutique Libon afin d'ouvrir la page de commande.
Pour ajouter une carte, sélectionnez Ajouter en touchant le plus.
Pour modifier ou supprimer la carte bancaire enregistrée, sélectionnez la carte souhaitée et touchez Modifier.

Pour un achat validé via votre compte Google Play Store

Modifiez les informations concernant votre moyen de paiement en vous connectant à votre compte Google Play store et en accédant au menu Modes de paiement.

Pour plus de détails sur la gestion des moyens de paiement sur le store, consultez ce lien.

Pour un achat validé via votre compte iTunes

Le paiement est validé en fonction du mode de paiement enregistré dans votre compte iTunes, au niveau de l'application App Store.

Pour modifier le moyen de paiement, connectez-vous à votre compte iTunes.
Effectuez ce changement depuis le menu Gérer les moyens de paiement.

Pour plus de détails, consultez ce lien.

Dans le cas de l'achat en carte bancaire depuis notre site Libon.com

Il faut choisir un forfait sur Libon.com et se connecter au compte Libon pour ouvrir la page de commande. Depuis la rubrique Moyen de paiement 💳, appuyez sur Modifier.

Avez-vous d'autres questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite et nous serons heureux de vous aider !! 🙂