Si vous devez échanger/modifier ou supprimer le moyen de paiement choisi pour l'achat des minutes Libon, voici les étapes que vous devez suivre, en fonction du modèle de votre téléphone.

Si vous êtes l'utilisateur d'un téléphone Android

Pour l'achat en carte bancaire directement, sélectionnez un forfait depuis le menu Achats Libon afin d'ouvrir la page de commande.

Pour modifier ou supprimer la carte bancaire enregistrée, sélectionnez Choisir une autre carte de crédit sur votre page de commande pour ouvrir le menu Moyen de paiement. Glissez vers la droite en touchant la carte enregistrée 💳 . Touchez 🗑 et Supprimez.

Pour l'achat via Google Play Store, il faut modifier les informations concernant votre moyen de paiement en vous connectant à votre compte Google Play store, Modes de paiement. Pour plus de détails sur la gestion des moyens de paiement sur le store, consultez ce lien.

Si vous êtes l'utilisateur d'un iPhone

En effectuant l'achat depuis l'application, le paiement est validé via votre compte iTunes que vous avez enregistré sur App Store. Pour modifier le moyen de paiement, connectez-vous à votre compte iTunes et effectuez ce changement depuis le menu Gérer les moyens de paiement. Pour plus de détails, consultez ce lien.

Dans le cas de l'achat en carte bancaire depuis notre site Libon.com

Il faut choisir un forfait sur Libon.com et se connecter au compte Libon pour ouvrir la page de commande. Depuis la rubrique Moyen de paiement 💳 , appuyez sur Modifier.

Avez-vous d'autres questions? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite et nous serons heureux de vous aider!!! 🙂