Wie erhalte ich einen Promo-Code und löse ihn ein?

Zu bestimmten Anlässen oder Sonderangeboten kann Libon Ihnen Promo-Codes anbieten, um Freiminuten zu einem oder mehreren Zielen zu erhalten.

Öffnen Sie das Menü Shop, tippen Sie auf Libon aufladen.

Geben Sie den Code in der Rubrik Code eingeben ein. Alternativ scannen Sie den QR-Code, wenn Sie einen haben.

Wenn Sie einen Promo-Code in einem Link erhalten haben, öffnen Sie einfach den Link und Ihre Minuten werden Ihnen gutgeschrieben 😀.

Wir bieten oft Freiminuten auf unserer Facebook-Seite an, stellen Sie sicher, dass Sie uns folgen, um in den Genuss zu kommen!