La sécurité de vos paiements est une priorité majeure chez Libon ! Nous avons donc mis en place depuis 2017 la validation 3D-Secure des achats sur notre boutique en ligne.

Les nouvelles réglementations des services de paiement s'appliquant dès le 14 Septembre 2019 ont été l’opportunité de moderniser les écrans d'achat.

Un tutoriel est à votre disposition pour comprendre les étapes à suivre pour finaliser votre achat en carte de crédit:

Pour acheter des minutes avec sa carte (sur Android), il faut suivre ces étapes :

1. Choisir ses minutes depuis le menu Boutique

2. Sélectionner le moyen de paiement en carte bancaire.

3. Remplir le formulaire de paiement et toucher Payer

N'oubliez pas de cocher la case J'accepte les conditions d'utilisation de Libon avant de toucher Payer !

⚠️ Attention:
Si vous ne voyez pas la carte bancaire affichée sur la page de commande, touchez le lien Choisir une carte bancaire . Saisissez les informations sur le mode de paiement.
L'icône de la carte bancaire doit toujours s'afficher sur la page de commande avant de toucher Payer comme ci-dessous:

Selon la banque, le procès de validation du paiement peut être différent. Il dépend de votre banque. Assurez-vous de suivre les indications affichées sur l'écran après avoir touché PAYER. Vous devez recevoir à la fin du paiement la confirmation d'un achat réussi dans Libon.
Pour des détails sur comment authentifier ou confirmer le paiement, consultez cet article.

4. Laisser s'ouvrir la page de paiement sécurisé de la banque

5. Se rendre dans l'application de sa banque pour autoriser le paiement

6. Retourner à la page de paiement sécurisé dans Libon et validation de l'achat

⚠️ Attention:
Il est impératif de revenir à la page de paiement sécurisé pour finaliser le paiement !
Si vous n'authentifiez pas le paiement avec la banque en suivant toutes les étapes, si vous annulez le paiement, la transaction sera malheureusement annulée (et donc il n'y aura aucun débit sur votre compte en banque 😉).

7. Achat réussi 🎉🎉🎉🎉

L'achat n'est toujours pas validé 😞 ? Suivez nos conseils ici.

Si vous rencontrez toujours des difficultés à acheter, contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂