Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Wenn Sie Ihre Aufladetransaktion bereits bestätigt haben und die falsche Nummer aufgeladen haben, können wir die Transaktion leider nicht mehr ändern oder Ihr Guthaben auf die richtige Nummer übertragen.

Sobald Sie eine Transaktion bestätigen, senden wir eine Anfrage an den Betreiber, der die bei der Transaktion eingegebene Nummer auflädt.

Wenn die Transaktion validiert ist, können wir sie nicht mehr ändern. 😞 Die Aktion ist dauerhaft. Wir können die validierte Transaktion mit dem lokalen Anbieter nicht stornieren und keine Erstattung dieser Zahlung veranlassen.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie sich in dieser Situation befinden! Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!