As minhas formas de pagamento

O preço dos minutos Libon depende do meio de pagamento usado

Cada meio de pagamento (cartão bancário, cartão de carregamento Libon) cobra comissões diferentes sobre as suas compras

Para obter os melhores preços, aconselhamos pois que faça as suas compras de minutos Libon com cartão bancário diretamente no nosso site ou na aplicação

Tem dúvidas sobre como fazer a compra no site? Encotre as respostas neste artigo

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 20/09/2023