O preço dos minutos Libon depende do meio de pagamento usado

Cada meio de pagamento (cartão bancário, Apple Store, Google Play) cobra comissões diferentes sobre as suas compras

Para obter os melhores preços, aconselhamos pois que faça as suas compras de minutos Libon:
Diretamente no nosso site ou na aplicação (disponível unicamente para os telefones Android)
Nas AppStores (Google Play & iTunes)

Tem dúvidas sobre como fazer a compra no site? Encotre as respostas neste artigo