Wie wählt man ein Libon-Angebot aus?

Einige Länder sind manchmal in verschiedenen Libon-Angeboten enthalten, daher hier einige Tipps, um das beste Angebot für Sie zu finden!

Geben Sie in der Wählhilfe die Nummer ein, die Sie anrufen möchten, und drücken Sie auf das Symbol auf der rechten Seite, um die verfügbaren Angebote zu prüfen.

Wählen Sie im Menü Kaufen das Land aus, das Sie anrufen möchten, und die Anwendung zeigt alle Angebote an, die für dieses Land verfügbar sind.

Um zu erfahren, welche Kontakte Sie mit einem Angebot anrufen können, prüfen Sie die Informationen unter der Beschreibung des Pakets.

Um zu prüfen, welche Vorwahlen Sie anrufen können oder ob das Angebot Festnetz- und/oder Mobiltelefone umfasst, drücken Sie Mehr Details.

Haben Sie Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂