Para consultar o seu histórico de chamadas Libon, nada mais simples:

Se utiliza um telefone Android, pressione no ícone com um relógio e um telefone, acima à esquerda:

Para consultar os detalhes da chamada, selecione a chamada e verá em baixo do ecrã:

A data da chamada (à esquerda);
A duração da chamada (à direita);
Os minutos restantes.

Se deseja eliminar o histórico, faça uma pressão longa sobre uma chamada, selecione as chamadas que deseja eliminar e pressione no ícone Lixo 🗑️, acima à direita do ecrã.

Se utiliza um iPhone, pressione no ícone com um relógio e um telefone, abaixo à esquerda:

Para consultar os detalhes da chamada, selecione a chamada e verá em baixo do ecrã:

A data da chamada (à esquerda);
A duração da chamada (à direita);
Os minutos restantes.

Se deseja eliminar o histórico, selecione a chamada a eliminar e deslize o dedo para a esquerda. Elimine-o!

Se se desligar da aplicação, o histórico será eliminado automaticamente!