Como transferir crédito ou dados a outro número?

Libon propõe-lhe a possibilidade de enviar crédito ou dados móveis ao telefone móvel dos seus próximos.

Neste artigo, explicamos-lhe os passos a seguir para fazer uma transferência.

A transferência permite-lhe enviar crédito ou dados ao cartão SIM de um telefone. Não se trata de um envio de minutos Libon mas de crédito do operador.

Como fazer?

Pulse no botão Início 🏠 e depois em Libon Transfer

Selecione o contato ao qual deseja enviar o crédito

Selecione o montante que deseja transferir 💰
Para enviar crédito móvel, clique em Recarga, se desejar enviar dados móveis clique em Dados

A recarga tem um bónus? 🤑 Pressione abaixo para consultar os detalhes e condições! 🕵️

Complete as informações (não se esqueça do 💳!), aceite as Condições abaixo, pressione em Pagar e complete a transação

E já está, transferência concluida! 🥳

📝 Um último conselho: verá uma identificação da transação na notificação verde recebida. Guarde-a em caso de problemas.

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 02/09/2022