Transferências de crédito com um código de carregamento Libon

A partir de agora, as nossas ofertas de carregamento Libon nas lojas evoluem! Além dos carregamento de minutos Libon, que podem ser usados para adicionar pacotes Libon à sua conta, você também encontrará os cartões de recarga Libon - Transferência de Crédito para enviar crédito a um ente querido.

Para usar os cartões de carregamento de Transferência de Crédito, é necessário usar a versão 5.26 da aplicação ou uma versão posterior.

O que pode fazer com um carregamento Libon - Transferência de Crédito?

Com este novo carregamento Libon, você poderá carregar o telefone de seus entes queridos, enviando-lhes crédito móvel ou Internet. Este serviço permite que você adicione crédito ao telefone deles para o cartão SIM pré-pago (crédito móvel ou crédito de Internet).

Não se trata de uma transferência de crédito Libon ou envio de minutos Libon para outra conta! É um envio de crédito móvel ou de Internet para o próprio número de telefone deles.

Para quais países é possível fazer uma transferência de crédito com uma recarga Libon - Transferência de Crédito?

Atualmente, 25 países são compatíveis com este serviço:

Como fazer para enviar uma recarga de crédito Libon com esse tipo de recarga?

Raspe o código QR do seu cartão e escaneie-o! Se você não conseguir escanear o código QR, você pode raspar o código de recarga e inseri-lo no menu de Recarga.

O Libon será aberto automaticamente e o convidará a escolher um destinatário de sua escolha na sua lista de contatos.

Depois de escolher o destinatário, o Libon mostrará os tipos de crédito que você pode enviar, e o valor que ele recebe.

O valor enviado pode variar dependendo da operadora de telefonia do destinatário.

Confirme a escolha e envie o crédito. A confirmação será enviada rapidamente para confirmar que o destinatário recebeu o crédito.

Em caso de falha, não se preocupe! Como a transferência foi cancelada, seu código QR ainda pode ser usado para uma nova transferência.

O crédito foi enviado e o destinatário o recebeu com sucesso. A pessoa receberá uma mensagem de confirmação e poderá verificar o saldo por meio do aplicativo da operadora, por código USSD ou outra forma.

Para verificar o histórico de suas transferências, clique aqui

Obrigado por usar Libon

Tem alguma pergunta? Entre em contato conosco pelo chat, tocando no ícone à direita 🙂!

Actualizado em: 11/09/2023