Articles sur : Transférer du crédit via Libon
Cet article est aussi disponible en :

Comment transférer du crédit ou de la data mobile à mes proches?

Libon vous propose de transférer du crédit ou du forfait data vers le téléphone mobile de vos proches.

Dans cette page, nous allons vous expliquer étape par étape comment procéder pour effectuer votre transfert.

Le transfert de crédit permet d'ajouter du crédit ou de la data mobile dans la carte SIM d'un numéro de téléphone. Il ne permet pas l'envoi de minutes Libon vers une autre personne.

Comment faire?

Dans votre application, touchez l'icône Boutique et ensuite la bannière Transférer

Sélectionnez le contact que vous désirez recharger

Sélectionnez la valeur que vous désirez envoyer 💰

Pour envoyer du crédit au numéro choisi, touchez Crédit à gauche. Pour envoyer de la data, touchez Data à droite. Sinon, si disponible, Forfait (appels, data, Internet).

Est-ce que votre transfert de crédit contient un bonus ? 🤑 Touchez le i pour connaître les détails et les conditions ! 🕵️

Saisissez vos informations (n'oubliez pas la 💳 ! ), acceptez les conditions en bas de l'écran, touchez Payer et procédez au paiement

Et c'est tout, transfert complété ! 🥳