Wie schicke ich Handyguthaben oder Internetdaten an meine Angehörigen?

Libon bietet die Möglichkeit, Guthaben auf die Rufnummer Ihres Angehörigen zu übertragen.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Aufladung vornehmen.

Mit einer internationalen Aufladung können Sie Guthaben auf die SIM-Karte einer Telefonnummer übertragen. Dies ist KEINE Übertragung von Libon-Minuten auf eine andere Person.

Wie kann man das tun?

Öffnen Sie das Menü Laden Sie und dann das Libon übermitteln banner

Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie aufladen möchten

Wählen Sie den Betrag, den Sie senden möchten 💰

Um Guthaben an die ausgewählte Nummer zu senden, tippen Sie auf der linken Seite auf Aufladen. Um mobile Daten zu senden, tippen Sie auf der rechten Seite auf Daten. Andernfalls, falls verfügbar, tippen Sie auf Bündle (Anrufe, Daten, Internet).

Gibt es einen Bonus? 🤑 Drücke auf den unteren i, um die Details zu erfahren! 🕵️

Vervollständigen Sie Ihre Angaben (vergessen Sie Ihr 💳 nicht!), akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, drücken Sie auf Bezahlen und schließen Sie die Transaktion ab.