Ocasionalmente, oferecemos promoções relativas à transferência de crédito para números à sua escolha.

Saber todos os detalhes sobre as promoções.

Esperamos que o beneficiário possa disfrutar da promoção que melhor se adapta às suas necessidades. Por isso, aconselhamos que consulte detalhadamente as condições gerais relativas aos bónus antes de validar a transferência.

As promoções aplicam-se unicamente nos períodos indicados e dizem respeito a certos países ou operadores. Lembre-se:

O bónus aplica-se a certos países ou operadores
As promoções e bónus têm um período de validade quanto à sua utilização
O bónus recebido pode servir para o envio de SMS, compra de conteúdos multimédia, etc... Nem sempre é possivel fazer chamadas com o bónus, consulte as condições da promoção

Como consultar as condições de uma oferta promocional?

Durante a transferência e após ter selecionado o montante, consulte os detalhes pressionando em Special offer [Oferta especial].

Como é que o beneficiário pode consultar o seu bónus?

Para consultar o saldo de bónus, o beneficiário deve telefonar ao número do seu operador. Ser-lhe-ão propostas diferentes opções pelo serviço automatizado (consulta de saldo, o bónus, etc...).

Se o bónus 🎁 não for refletido no carregamento SIM (chamadas, bónus, etc...) após consulta do saldo, verifique junto ao operador.

O saldo é carregado pelo operador. Este poderá responder às suas questões, seja acerca do montante total ou do bónus.