Enviei crédito a um número errado, que faço?

Se já completou a transação de enviar crédito e carregou um número errado, infelizmente não poderemos anular o envío ou transferir o crédito para o número correto.

Apartir do momento em que a transação é validada, transmitimos o pedido ao operador para que carregue o número.

A ação é irreversível 😞, não podemos pedir ao operador que altere o número a creditar ou reembolsar a transação.

Por isso, verifique bem o número antes de completar a transação!

Antes de validar a operação, confirme que:
a pessoa utiliza o cartão SIM para o qual vai enviar o crédito
o número de telefone é o correcto na sua lista de contatos

Não hesite em contatar-nos se se encontrar nesta situação! Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 28/04/2022