¿Cómo me conecto a la aplicación Libon?

Para poder conectarte a tu cuenta en la aplicación o en la página web Libon.com, comprueba previamente que la tarjeta SIM asociada a tu cuenta está introducida en el teléfono (en la ranura 1 si tienes un teléfono con doble SIM) y tienes cobertura GSM para poder recibir el código por SMS.

Para acceder a tu cuenta:

En la aplicación
En nuestra web

¿Cómo lo hago?

En tu aplicación

Pulsa Empezar:

Introduce tu número de teléfono, incluido el prefijo internacional, y pulsa Continuar:

Recibirás un SMS con un código de validación de cuatro cifras. Valídalo en la aplicación y ya estarás conectado.

Comprueba que estás conectado a tu red móvil para poder recibir llamadas o SMS
Si usas un teléfono con doble SIM, comprueba que la tarjeta SIM asociada a tu cuenta Libon está colocada en la ranura 1
Si quieres recibir tu código mediante llamada automática, pulsa Llámame ahora para iniciarla si todavía no has recibido el código por SMS

Si has pedido una primera vez el código de validación y no lo has recibido pasados 60 segundos, se te reenviará automáticamente.

Si sigues sin recibirlo, tienes la opción de pedirlo por mensaje de voz. Pulsa Reenviar el código y a continuación Llámame ahora.

No has conseguido conectarte? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 14/03/2023