¿Cómo instalar Google Play Services?

Los servicios Google Play permiten actualizar las aplicaciones Google y Google Play.

Este componente ofrece funcionalidades fundamentales, como la autentificación de los servicios Google, la sincronización de los contactos, el acceso a todos los parámetros de confidencialidad más recientes, así como servicios de geolocalización de mejor calidad y más energéticamente eficientes.

Los servicios Google Play te ofrecen, además, un mejor confort de uso de las aplicaciones, entre otras Libon. Para + información, te invitamos a consultar la web de Google Play

Instalación a través de Google

Para instalar, abre Google Play y busca "Servicios de Google Play": https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms&referrer=utm_source%3DAndroidPIT%26utm_medium%3DAndroidPIT%26utm_campaign%3DAndroidPIT

Instalación manual

Puedes ir a la página web de APK (archivo de instalación de la aplicación Android) e instalarlo tú mismo en tu teléfono: https://apkpure.com/es/google-play-services/com.google.android.gms

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 30/12/2020